Стоматологические новинки июня 2015

Цифровая камера EyeSpecial C-II от SHOFU1


8 режимов съемки

Устойчивая к загрязнениям поверхность

Большой сенсорный экран

EyeSpecial C-II (Shofu) — это смарт-цифровая камера, разработанная специально для стоматологии, результат 10-летнего труда японских разработчиков.

Камера была создана специально для стоматологической и ортодонтической фотографии, тематических презентаций и лабораторий. EyeSpecial С-II предлагает 8 режимов съемки с 12-мегапиксельной матрицей (стандартный, хирургия, зеркало, лицо, с антибликовым покрытием, отбеливание, телемакро и с изоляцией теней), интуитивно понятное управление одним касанием, ультралегкий изящный дизайн и большой сенсорный экран LCD. Прочная и надежная конструкция EyeSpecial С-II устойчива к царапинам и потертостям, жидкости и химическим веществам, что очень важно для инфекционного контроля в кабинете. Нет необходимости оборачивать камеру, как у зеркальных аналогов. Просто протрите поверхность камеры, и вы готовы к следующему пациенту. С большим, чувствительным сенсорным ЖК-экраном пользователь может просматривать и прокручивать изображения без особых усилий, даже рукой в перчатке.

NiTi файлы PROGLIDER от Dentsply2b


Переменная конусность

Простота в применении

Блистер на 3 файла

PROGLIDER — NiTi-файл для создания ковровой дорожки для тех стоматологов, которые используют NiTi-инструменты для разработки корневых каналов и ценят простоту и удобство в использовании.

PROGLIDER изготовлен из NiTi сплава MWare (никелид титана), который характеризуется гибкостью и высокой устойчивостью к циклическим нагрузкам. Файл имеет уникальную форму с переменной конусностью (от 2 до 8,5 %), что помогает справляться с работой в искривленных корневых каналах. Файлы PROGLIDER могут использоваться на непрерывном вращении 300 об./мин. Благодаря форме файла PROGLIDER уменьшается время работы в корневом канале (на 40 % меньше времени по сравнению с ручными стальными инструментами и на 25 % меньше, чем с PathFile), а также меньше изменяется анатомия канала, даже сильно искривленного. Выпускается PROGLIDER в виде блистера по 3 и 6 инструментов, длина файла 21, 25 и 31 мм, для одноразового использования, что обеспечивает низкий риск поломки инструмента и перекрестного заражения.

Программное обеспечение Dentrix® G3


Автоматизация задач

Простой доступ к карточке пациентов

Общение через «Чат»

Henry Schein, Inc., крупнейший в мире поставщик медицинских продуктов и стоматологических услуг на основе Officе, объявила о выпуске Dentrix® G6, последней версии удостоенного наград программного обеспечения для управления стоматологической практикой.

Чтобы помочь практикам в дальнейшем автоматизировать повседневные задачи, такие как планирование, составление графиков, выставление счетов и отчетности, Dentrix G6 модернизировал бухгалтерские и финансовые инструменты. Кроме того, Dentrix G6 предлагает расширенную функциональность существующих eDex, сервис, который упрощает доступ к информации о пациентах. Dentrix G6 также имеет новую функцию «Чат» для общения с клиентами и технической поддержки в реальном времени. Новая версия Dentrix G6 доступна для пользователей Dentrix бесплатно. Еще одна новая кнопка в Dentrix G6 дает быстрый доступ к интернет-магазину, который предлагает продукты и сервисы, работающие с Dentrix. Кроме того, программное обеспечение включает в себя новую систему управления контактами, которая объединяет информацию о пациенте, деловую и личную информацию.

Фотополимерные лампы Eliparи Paradigm от 3M4


Равномерное отверждение

Две модели из разных материалов

Современный дизайн

Новые полимеризационные лампы, оптимизированные для глубокого и равномерного отверждения.
С помощью ламп Elipar DeepCure-S и Paradigm DeepCure удается достичь более равномерного светового потока, что позволяет однородно распределить энергию по поверхности реставрации (интенсивность излучения 1470 Мвт / кв. см).

Новые лампы доступны в двух моделях, обе с одинаковыми техническими показателями. Elipar DeepCure-S сконструирована из прочной нержавеющей стали и имеет зарядную базу со встроенным экспонометром, который показывает рабочее состояние и интенсивность света. Paradigm DeepCure — более экономная модель с более легким весом (материал — пластик), что облегчает ежедневную работу с ней. Обе модели содержат две интуитивно понятные кнопки и один режим отверждения для любых показаний. Лампы обеспечивают 120 минут подряд беспрерывной работы. V-образный наконечник и 360-градусный вращающийся световод диаметром 10 мм гарантируют удобный захват.

comments powered by HyperComments
Похожие статьи
Стоматологические новинки сентября 2014 года
09 сентября 2014
2272
Точность, эстетичность и простота использования — вот три ключевых принципа, которыми руководствовались разработчики стоматологического оборудования и материалов, работая над...
Isolite: больше света
10 октября 2014
2563
Рынок стоматологического оборудования и материалов регулярно пополняется различными гаджетами, призванными упростить жизнь практикующих специалистов. Одни новинки впоследствии оказываются бесполезными...
Стоматологические новинки октября 2014 года
10 октября 2014
1758
Ассортимент десенситайзеров пополнился полосками Crest Sensi-Stop способными быстро снять повышенную чувствительность и обеспечить пролонгированный эффект. Наконечники становятся все более...