Особенности проведения встреч в неформальной обстановке. Правила поведения в ресторане. Деловой завтрак, обед, ужин


Лекторы: Алена Гиль

На кого ориентировано мероприятие:

Курс рассчитан на владельцев и управляющих медицинских организаций

Программа мероприятия:

09:45 – 10:00. Приветственный кофе

10:00 – 12:00. Информационный блок: «Как правильно выбрать ресторан в соответствии с ситуацией?»

  • Информационный блок: «Обязанности Хозяина / Хозяйки встречи».
  • Тренинг: «Как принято помогать Даме снимать и надевать верхнюю одежду».

12:00 – 12:15. Кофе-пауза

12:15 – 14:00. Информационный блок: «Правила и особенности размещения гостей за столом»

  • Тренинг: «Как правильно и красиво сесть за стол с прямой спиной».

14.00 – 15.00. Обед

15:00 – 16:30. Информационный блок: «Особенности выбора блюд и напитков в светской ситуации, на деловой встрече»

  • Информационный блок: «Правила, традиционно соблюдаемые в общении с персоналом ресторана».

16:30 – 16:45. Кофе-пауза

16:45 – 18:00. Информационный блок: «Особенности проведения делового завтрака, обеда, ужина»

  • Информационный блок: «Правила выбора одежды в соответствии с характером мероприятия; местом и временем его проведения».
  • Информационный блок: «Варианты оплаты счёта. Виды чаевых».

18:00 – 20:00. Праздничный ужин (Ресторан)

Стоимость и время проведения:

18000 рублей — До 13 октября 2020 года

23000 рублей — После 13 октября 2020 года


Контактные данные:

Фильтр мероприятий

Подписывайтесь на еженедельный дайджест новых публикаций