Особенности проведения встреч в неформальной обстановке. Правила поведения в ресторане. Деловой завтрак, обед, ужин
Лекторы: Алена Гиль
На кого ориентировано мероприятие:
Курс рассчитан на владельцев и управляющих медицинских организаций
Программа мероприятия:
09:45 – 10:00. Приветственный кофе
10:00 – 12:00. Информационный блок: «Как правильно выбрать ресторан в соответствии с ситуацией?»
- Информационный блок: «Обязанности Хозяина / Хозяйки встречи».
- Тренинг: «Как принято помогать Даме снимать и надевать верхнюю одежду».
12:00 – 12:15. Кофе-пауза
12:15 – 14:00. Информационный блок: «Правила и особенности размещения гостей за столом»
- Тренинг: «Как правильно и красиво сесть за стол с прямой спиной».
14.00 – 15.00. Обед
15:00 – 16:30. Информационный блок: «Особенности выбора блюд и напитков в светской ситуации, на деловой встрече»
- Информационный блок: «Правила, традиционно соблюдаемые в общении с персоналом ресторана».
16:30 – 16:45. Кофе-пауза
16:45 – 18:00. Информационный блок: «Особенности проведения делового завтрака, обеда, ужина»
- Информационный блок: «Правила выбора одежды в соответствии с характером мероприятия; местом и временем его проведения».
- Информационный блок: «Варианты оплаты счёта. Виды чаевых».
18:00 – 20:00. Праздничный ужин (Ресторан)
Стоимость и время проведения:
18000 рублей — До 13 октября 2020 года
23000 рублей — После 13 октября 2020 года