Стоматологические новинки февраля 2015 года

Держатели аттачментов 3M ESPE MDI 1

 

[column]

 

01-new_opt

  • Виды: стандартный (MH-1), микро- (MH-1 ) и шаровидный (MH-1)
  • Материал: титан 5-го класса
  • Диаметр: 4,75 мм (MH-1), 4,3 мм (MH-1), 4 мм (MH-1)

[/column]

Для мини-имплантатов 3M ESPE MDI теперь доступны держатели кольцевых аттачментов в розовом цвете.
Таким образом, имплантаты могут более естественно сливаться с протезом. Новые держатели также доступны в 3 видах: стандартный, микро- и шаровидный.

Добавление в ассортимент держателей розового оттенка позволяет микроимплантатам MDI стать альтернативой для пациентов, которым по тем или иным причинам нельзя установить традиционные имплантаты.

«Сливаясь с протезами более естественным образом, эти новые розовые держатели позволяют пациентам есть, разговаривать и жить, ощущая себя более комфортно и уверенно, — говорит маркетолог Карен Капиз. — Мы гордимся тем, что продолжаем оставаться лидерами инноваций в такой узкой области мини-имплантатов, делая нашу систему более привлекательной как для стоматологов, так и для пациентов».


 

Гибридный материал CERASMART 2

[column]

 

02-new_opt

  • Гибкая нанокерамика
  • Естественность цвета и опалесценция
  • Улучшенный блеск

[/column]

CAD/CAM-блоки CERASMART — это уникальный материал, сочетающий в себе лучшие характеристики высокопрочной керамики и композитной смолы.

Этот продукт обладает непревзойденными физическими свойствами и эффектом опалесценции благодаря полностью однородной и ровно распределенной нанокерамической сети. Помимо гибкости и прочности, этот гибридный наноматериал помогает обеспечить наилучшую целостность границ и высокую прочность соединения.

В результате материал CERASMART прекрасно подходит для протезирования жевательных и передних зубов, создания вкладок онлей и инлей, а также протезирования на имплантатах. Кроме того, его использование позволяет свести к минимуму глубину препарирования зуба. Этот нанокерамический материал естественного перламутрового оттенка обладает свойствами, которые практически идентичны свойствам естественных тканей зуба. Благодаря этому пациенты смогут получить самые инновационные реставрации из представленных на рынке.


 

Ирригатор Waterpik Aquarius

[column]

 

3_opt

 

  • Режимы: зубная нить, гидромассаж
  • 4 цвета
  • Светодиодные индикаторы режимов

[/column]

Новая серия ирригаторов Waterpik Aquarius Designer Series — это самый легкий и эффективный способ очистки межзубных промежутков.

Устройство доступно в четырех цветах, имеет кнопку регулировки подачи воды на рукоятке, светодиодную информационную панель, семь водных флостиков и кейс для хранения наконечников. Новая технология пульсирующих модуляций помогает отрегулировать подачу воды для каждого случая, обеспечивая наилучшую очистку и высокий уровень комфорта. Технология обеспечивает максимальную очистку от налета и улучшенную стимуляцию десен.
Удобный таймер с 30-секундным метрономом обеспечивает тщательную очистку всех участков полости рта.

Клинически доказано, что система является гораздо более эффективной, чем обычная зубная нить. Ирригатор идеально подходит пациентам с брекетами, имплантатами, коронками, мостовидными протезами или при наличии патологических десневых карманов.


 

Бинокуляры RDH Elite 4

[column]

 

4_opt

  • 6 вариантов цвета
  • Увеличение: 2,5х
  • Вес: 58/71 г

[/column]

 

Производитель стоматологической оптики Orascoptic представил новый продукт RDH Elite — бинокуляры, разработанные специально для гигиенических процедур.

Обладая оптимальной шириной поля зрения и резкостью, оптика RDH Elite дает стоматологам-гигиенистам четкое и ясное изображение. Высокое разрешение также помогает увидеть отметки пародонтального зонда во время определения глубины десневого кармана. Бинокуляры способны наклоняться под большим углом, что помогает уменьшить наклон головы и физическое напряжение в шее.

Оптимальная площадь обзора поверх бинокуляров позволяет составлять графики и консультировать пациентов, а широкие линзы и специально разработанные боковые защитные экраны обеспечивают дополнительную защиту лица. Основа RDH Elite обладает регулируемым носовым упором и дужками, которые могут быть отрегулированы под конкретный размер. В комплекте идут сменные дужки и цветные эмблемы для того, чтобы сделать прибор более индивидуальным.

 

comments powered by HyperComments