Admira Fusion — первый настоящий керамический реставрационный материал

<

a href="https://cdn-0.dentalmagazine.ru/cLwW2NHIOVP2Ajfnn9RrvxfuI9l-7gSZhZuUqLpSmG8/rs:fill:983:663:0/g:ce:0:0/c:0:0/wm:0.3:soea:15:15:0.3/aHR0cHM6Ly9kZW50YWxtYWdhemluZS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxOS8wOC9WT0NPLUFkbWlyYS1GdXNpb24uanBn">

Новинка от Voco представляет собой универсальный реставрационный материал исключительно на основе керамики.

Оксид кремния образует химическую базу для наногибридного ормокера, в котором используется не только в качестве наполнителя, но и как полимерная матрица. Эта уникальная «чистая силикатная технология» дает несколько преимуществ. Например, Admira Fusion показывает на сегодняшний день самый низкий уровень полимеризационной усадки (1,25% по объему) и чрезвычайно низкий усадочный стресс.

Ормокеры (органически модифицированная керамика), используемые в производстве Admira Fusion, делают его высоко биосовместимым, поскольку не содержат классических мономеров. Особенно высокая стабильность цвета дает материалу дополнительное преимущество и обеспечивает универсальность использования. Гомогенный материал прекрасно поддается обработке, и совместим с обычными бондинговыми системами.

Источник: www.dentistry.co.uk

Подписывайтесь на еженедельный дайджест новых публикаций