Продукция Aquapick – простое и легкое решение для ежедневной чистки зубов

Aquapick занимает на рынке лидирующую позицию по производству систем и средств для ухода за полостью рта.  Компания из Южной Кореи производит современные зубные щетки, ирригаторы, стерилизаторы для щеток и универсальное очищающее средство для зубов. Согласно положительным отзывам покупателей, качество продукции заслуживает особого внимания. Их устройства просты в использовании, имеют гарантийное обслуживание и подробные инструкции на русском языке.

Ирригаторы

Ирригационные устройства Aquapick созданы для эффективного очищения межзубных промежутков и труднодоступных участков, куда не может проникнуть обычная щетка. Благодаря нескольким режимам регулируется мощность струи, что позволяет использовать ирригатор для массажа десны. Оборудование предназначено для профилактики кариеса, чистки имплантатов, брекетов и коронок.

Стационарный ирригатор Aquapick AQ 300 для всей семьи

Устройство вмещает 600 мл жидкости, которой хватает на 2 применения. В комплекте идут 4 цветные насадки и держатели для их хранения, предназначенные для каждого члена семьи. У модели 12 уровней давления воды. Ирригатор можно использовать на минимальной мощности детям с 6 лет. Аппарат имеет вес 710 г и подходит только для домашнего применения.

Компактный ирригатор Aquapick AQ-230

Эту модель можно взять в отпуск и на работу, его вес составляет всего 500 г. Резервуар для воды вмещает 200 мл жидкости, которой хватает для полноценной очистки полости рта. Ирригатор имеет 3 рабочих режима для обычной и щадящей чистки, а также для массажа десен. Aquapick AQ-230 можно использовать детям в режиме soft с 6 лет. В комплекте идут 2 насадки и удобное зарядное устройство-подставка.

Зубные щетки

Кроме домашнего и переносного ирригатора, компания Aquapick выпускает два вида щеток – ультразвуковые и классические с антибактериальным эффектом.

Ультразвуковая электрическая зубная щетка Aquapick AQ-120

Преимущество этой модели в ультразвуковой вибрации до 40 000 колебаний в минуту. В отличие от обычных электрических щеток она более эффективно удаляет остатки пищи в труднодоступных областях. Устройство заряжается при помощи бесконтактной зарядки-подставки. Щетка имеет автоматический 2-х минутный режим, который каждые 30 секунд оповещает об окончании чистки одной из 4 зон полости рта. Компактная модель имеет длину 25 см и вес 140 г. Согласно инструкции, пациентам с установленным стимулятором сердца и медицинскими имплантатами перед ее использованием требуется консультация врача или производителя.

Антибактериальные зубные щетки Aquapick

 

Этот продукт представлен в виде набора мануальных щеток с антибактериальным эффектом. Одни имеют щетинки с компонентами активированного угля корейского бамбука, устраняющего неприятные запахи, кофейный и табачный налет. Вторые антибактериальные щетки с серебром, препятствующим размножению микробов. Степень жесткости щетины – супермягкая.

Инфракрасный стерилизатор для зубных щеток

Стерилизатор создан для сушки и уничтожения микробов и бактерий с щеток, а также для их удобного хранения в ванной комнате. Прибор прост в использовании – с щетки стряхивают воду, устанавливают в разъем и закрывают крышку. Режим стерилизации включается автоматически. В результате работы устройство уничтожает до 92% кишечной палочки и до 90% золотистого стафилококка. Стерилизатор легко фиксируется к стене с помощью двустороннего скотча.

Отбеливающая пена-паста с дозатором

Благодаря своему составу, средство очищает зубы и предотвращает развитие кариеса и воспаление десен. Подходит для чувствительных зубов. Содержит ксилит, фтор, гидроксиапатит, масло лимона, экстракт ромашки, семян грейпфрута, зеленого чая и шалфея.  У зубной пены 3 варианта применения:

  • вместо ополаскивателя;
  • как обычную зубную пасту;
  • добавляют в резервуар с водой для ирригатора.

Средство хорошо освежает полость рта и подходит для ежедневного применения взрослым и детям с 12 лет.

Очищающие таблетки для ирригатора

Продукт предназначен для регулярной очистки ирригационной системы каждые 2–4 месяца. Состав бережно очищает известковый налет и прочие отложения внутри системы. Это предупреждает возникновение преждевременной неисправности техники. Таблетки подходят для стационарного и портативного ирригатора.

Продукцию Aquapick можно смело предлагать пациентам. Ее лаконичный дизайн гармонично подходит для ванной комнаты, а эффективность и простота использования поможет в течение долгого времени поддерживать результаты дорогостоящего лечения.

Похожие статьи

Подписывайтесь на еженедельный дайджест новых публикаций