Установка, которая предотвращает распространение аэрозоля и вирусов

Purex International Ltd выпустила новейшую установку Dentalex, предназначенную для предотвращения распространения аэрозоля во время стоматологических процедур.

В то время как мир пытается смириться с COVID-19 , стоматологи подвергаются риску из-за процессов, требующих пристального внимания к области полости рта. Мы чаще всего распространяем вирусы через кашель и чиханье. Стоматологические процедуры, генерирующих аэрозоль, только усиливают риск заражения. Поэтому, для дополнительной защиты, специалисты могут использовать аппарат Dentalex в сочетании с другими СИЗ.  Этот значительно уменьшает зависимость от маски, как последней линии воздушной защиты.

Dentalex поставляется в комплекте с жестким многопозиционным рычагом регулировки устройства. Так же в набор входит педальный выключатель с дистанционным остановом для простоты использования и промышленными колесиками для более удобного передвижения устройства.

На Dentelex Purex также установлен датчик аэрозоля. Этот датчик постоянно измеряет объем воздуха, выходящего из устройства, и в случае если фильтрация не работает, он подает звуковой или визуальный сигнал тревоги. Например, если угольный фильтр заполнен, и требуется его заменить.

Устройство обеспечивает трехступенчатую фильтрацию для эффективной борьбы с вирусами и аэрозолем из различных устройств. Многочисленные исследования подтвердили, что НЕРА-фильтр обеспечивают лучшую защиту от инфицированного аэрозоля, по сравнению с теми же респираторами N95

Источник: www.dentistry.co.uk

Похожие статьи

Подписывайтесь на еженедельный дайджест новых публикаций